Технология приготовления хлеба в Пятёрочке
28.06.2025 в 23:37
28.06.2025 в 23:37
Собственное производство хлебобулочных изделий - важное конкурентное преимущество сети Пятёрочка. Рассмотрим полный цикл приготовления хлеба в магазинах сети.
Ингредиент | Требования к качеству |
Мука | Высший сорт, проверка на клейковину |
Дрожжи | Прессованные или сухие активные |
Вода | Питьевая, температурой 28-32°C |
Преимущество | Описание |
Свежесть | Выпечка 2-3 раза в сутки |
Ассортимент | 15-20 видов хлебобулочных изделий |
Цена | На 10-15% ниже пекарен |
Ознакомьтесь с другими похожими статьями, которые могут быть вам полезны.
Валютный курс представляет собой цену одной валюты, выраженную в единицах другой валюты. Процесс формирования …
Сервис IVI предоставляет возможность автоматического продления подписки. Рассмотрим способы отключения автопла…
Многие банки и сервисы предлагают программы кэшбэка за оплату образовательных услуг. Это возможность вернуть ч…
Отключение интернет-тарифа на МегаФоне может потребоваться при смене оператора, переходе на другой пакет или в…
Служба поддержки ВКонтакте помогает решить проблемы с аккаунтом, технические вопросы и другие проблемы, связан…
Услуга "Антиспам" от МТС помогает защититься от нежелательных звонков и SMS. Рассмотрим способы бесплатного по…
Подключение USB-модема МегаФон к компьютеру позволяет получить доступ к мобильному интернету. Рассмотрим подро…
Подключение цифровой телевизионной приставки позволяет принимать эфирные цифровые каналы на старых телевизорах…
Видеоруководства помогают наглядно освоить функционал портала Госуслуг. В этой статье рассмотрим, где найти по…